Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm

Bestseller

Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros

Angebot -100% Rabatt
  • Mehr als 80 verschiedene Fondue-Sets!
  • Sofort verfügbar
  • Schneller Versand
  • Alles für dein Fondue-Set
  • KAASGESCHENK? VERANDER AFLEVERADRES IN CHECK-OUT
Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros

Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.

Lesen Sie mehr ...

Zutaten - andere Daten
Abmessungen ganzer Käse +/- 10 cm Ø x 4,5 cm H
Marke Tête de Moine
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 33
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20,5
Calcium (mg) 401
Kalorien (kcal) 401
Kilojoule (KJ) 1678
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 1050
Milchart Kuh
Pasteurisiert Nein
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Recept Nein

Lesen Sie mehr ...

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm
Deine Bewertung

Lesen Sie mehr ...

No Related Posts

Lesen Sie mehr ...