Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm

Bewertung:
100% of 100

Bestseller

Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros

  • Mehr als 80 verschiedene Fondue-Sets!
  • Sofort verfügbar
  • Schneller Versand
  • Alles für dein Fondue-Set
Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros

Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank der harten Struktur dieses holländischen Käses ist er sehr geeignet für den Versand per Post.

Produktspezifikationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 10 cm Ø x 4,5 cm H
Marke Tête de Moine
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 33
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20,5
Calcium (mg) 401
Kalorien (kcal) 401
Kilojoule (KJ) 1678
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 1050
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei No
Pasteurisiert No
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm
Deine Bewertung

No Related Posts