Gruyère Käse - Schweizer

Bestseller

Das Gruyere Käse wird für etwa 10 Monate gereift und habt ein fruchtig-mild bis kräftig-würzig geschmack.

Gewicht:
  • Mehr als 80 verschiedene Fondue-Sets!
  • Sofort verfügbar
  • Schneller Versand
  • Alles für dein Fondue-Set
  • KAASGESCHENK? VERANDER AFLEVERADRES IN CHECK-OUT

Gruyere ist ein Hartkäse aus der Schweiz und wird auch Greyerzer genannt. Der Käse wurde erstmals vor ungefähr 400 Jahren in der Stadt Greyerz im Schweizer Kanton Freiburg hergestellt. Aufgrund der geschützten Herkunftsbezeichnung darf Gruyere nur in bestimmten Teilen der Schweiz hergestellt werden.
Das Gruyere Käse wird für etwa 10 Monate gereift und habt ein fruchtig-mild bis kräftig-würzig geschmack.

Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer, Vitamine A, B und D

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Gruyere Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet. 

Lesen Sie mehr ...

Zutaten - andere Daten
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Gruyère
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1721
Kohlenhydrate (gr) 1,92
Eiweiß (gr) 29,5
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Pasteurisiert Nein
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Nein
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Recept Nein

Lesen Sie mehr ...

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gruyère Käse - Schweizer
Deine Bewertung

Lesen Sie mehr ...

No Related Posts

Lesen Sie mehr ...