Comté Käse

Comte Käse hat einen besonderen Geschmack und schmeckt stark nach Kräutern.

  • Mehr als 80 verschiedene Fondue-Sets!
  • Sofort verfügbar
  • Schneller Versand
  • Alles für dein Fondue-Set
  • KAASGESCHENK? VERANDER AFLEVERADRES IN CHECK-OUT

Comte ist ein Bergkäse aus dem Osten Frankreichs, der traditionell aus Rohmilch hergestellt wird. Der Käse darf nur unter sehr strengen Bedingungen hergestellt werden, zum Beispiel dürfen an die Kühe, von denen die Milch stammt, nur Pflanzen der Jurawiesen verfüttert werden. Dadurch bekommt der Comte Käse auch sein spezielles Aroma und schmeckt intensiv nach Kräutern. Nach der Herstellung wird der Käse noch 4 bis höchstens 24 Monate gereift, danach wird er von einer Jury bewertet und darf sich nur bei hoher Punktezahl offiziell Comte Käse nennen.

Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer, Vitamine A, B und D

Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Lesen Sie mehr ...

Zutaten - andere Daten
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Comté
Geschmacksstärke Würzig
Land afkomst France
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1721
Kohlenhydrate (gr) 1,92
Eiweiß (gr) 29,5
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Pasteurisiert Nein
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Nein
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Recept Nein

Lesen Sie mehr ...

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Comté Käse
Deine Bewertung

Lesen Sie mehr ...

No Related Posts

Lesen Sie mehr ...